Chargement

4 étoiles

design

Place Masséna

Meilleurs Prix Garantis

Date d'arrivée: Nuits: Code d'acces/code IATA : Options

Avis clients





 SUPER HOTEL

Avis de Bailly O sur Trip Advisor (France)
1 Mars 2012


Voilà que sa fait quelques années que nous venons séjourner avec des groupes à l'hôtel Massena. Nous sommes chaque années super bien accueillit, les chambres sont toujours très propres et se sont aussi de jolies chambres et le déjeuner est complet. Le personnel est aussi très disponible en cas de question. En ce qui concerne la situation de l'Hôtel vous ne pouvez pas trouver mieux vous êtes près des magasins, près du vieux Nice et de la mer. Même en privé si je suis un jour à Nice je me ferai le plaisir de venir séjourner dans cet hôtel.
Soit il n’y a pas de restaurant pour le repas du soir à l’hôtel, mais vous trouvez de super restaurant dans le Vieux Nice et dans la ville et personnellement ça ne me dérange absolument pas car ça change que de tout le temps manger à l’hôtel.
Encore merci à toute l’équipe Massena ! Au plaisir de revenir
 


 

Publié par f06masse le Lundi 16 Avril 2012 à 12:05

 

Avis Anonyme sur Booking (France)

7 Août 2011

 

Très bon accueil, chambre confortable, petit déjeuner copieux, personnel souriant.


Publié par le Jeudi 11 Aôut 2011 à 12:16

 

Hôtel Masséna : excellente adresse, excellent service

 

Avis d’un voyageur Expédia sur Trip Advisor (France)

 

28 juin 2011

 

Hôtel très bien situé, avec des chambres confortables et bien équipées. Et surtout, un personnel très attentionné. Excellent service !


Publié par le Jeudi 11 Aôut 2011 à 11:47

Super hôtel

Avis de Artistsurf sur Trip Advisor (France)
17 juin 2011

Un séjour très agréable dans cet hôtel très bien situé en plein centre de Nice à côté de la Place Masséna. La plage et la Promenade des Anglais sont à 5 minutes à pieds. Décoration moderne, personnel très professionnel et accueillant. Petit déjeuner copieux. Chambre très propres. Parking privé. Un hôtel que je recommande sans hésitation !


Publié par le Jeudi 11 Aôut 2011 à 11:42

 

Avis de Michel sur Booking (France)

 

12 Juin 2011

 

La gentillesse et l'accueil du personnel, la chambre au dernier étage très calme, très bel hôtel en centre ville de Nice très appréciable. Le voiturier pour le parking un vrai plus.


Publié par le Jeudi 11 Aôut 2011 à 11:41

Avis d’Isabelle sur Weekendesk (France)

25 Mai 2011

L HOTEL EST SITUE EN PLEIN CENTRE TOURISTIQUE DE NICE ; CE QUI NOUS A PERMIS DE FAIRE DE BELLES BALLADES A PIED DANS UN QUARTIER TRES ANIME.


Publié par le Jeudi 11 Aôut 2011 à 11:40

Avis Anonyme sur Booking (Suisse)

27 Avril 2011

Hôtel très bien placé à quelques minutes du centre. Boutiques et restaurants à quelques pas. Personnels très sympatique et serviable. si nous avons l'occasion de retouner à Nice nous retournerons à cet hôtel.


Publié par le Jeudi 11 Aôut 2011 à 11:35

Nice Côte d'Azur

Plan d'accès :

hôtel, parking & plage privée


Recevoir nos offres spéciales



> Hôtel Méditerranée
Recommandé par :

- Le guide MICHELIN (R) 2012

- Le guide Gault & Millau 2012

- L’Office du Tourisme et des Congrès de Nice Côte d'Azur

- Le Comite Regional du Tourisme de la Côte d’Azur et de Monaco

- PALAIS DES CONGRES & DES EXPOSITIONS NICE ACROPOLIS

Hôtel Masséna unique hôtel de Nice à obtenir la distinction exceptionnelle du Guide Gault & Millau 2012 : « Charme & design »
58 rue Gioffredo
06000 NICE FRANCE
Tél. : +33 (0) 4 92 47 88 88
Fax : +33 (0) 4 92 47 88 89
info@hotel-massena-nice.com
encrypted Authentification Fermer la fenêtre d'Authentification.
Mot de passe
Mot de passe oublié
Vous allez recevoir votre mot de passe par mail
Revenir à l'authentification